Запись на прием Акции

Рядных Оксана Николаевна

  • Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории
  • Врач ультразвуковой диагностики
  • Специалист по патологии шейки матки и кольпоскопии
  • Стоимость приема гинеколога: 2 500 руб.
  • Стоимость приема репродуктолога: 3 500 руб.
Стаж работы: 25 лет
ПроДокторов - Пациент +7-918-89XXXXX
02.01.2024
История пациента
Я обратилась к врачу после УЗИ, где был обнаружен полип в матке. Доктор порекомендовал мне сдать анализы необходимые и провести операцию по удалению его. Операция прошла за 20 минут. Внимательное и очень корректное отношение всего медицинского персонала во главе с лечащим врачом Рядных О. Н. Доктор очень скрупулёзно, ответственно подходит к лечению. Рекомендую обращаться к Оксане Николаевне. Вы получите качественное медицинское обследование и лечение. Спасибо большое!
Понравилось
Профессионализм, должное внимание. Качественное лечение.

Источник Prodoctorov.ru от 6 декабря 2023 в 17:05
Ответ
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, отдел качества и сервиса КДЦ "ДАВИНЧИ".
Виктория
22.12.2022
В марте 2022 года делала в данной клинике лабиопластику(коррекцию мпо). Операцию проводила Оксана Николаевна. Много лет я мучалась от дискомфорта, комплексовала, но всё-таки решилась на этот шаг и ни о чем не пожалела. Оксана Николаевна очень чуткий и замечательный специалист, операция прошла быстро и самое главное качественно. Девочки, не бойтесь тех комментариев, где пишут о диких болях и прочей ерунде. Да, безусловно, пару дней был дискомфорт после операции, но если правильно придерживаться всех рекомендаций то ничего болеть не будет. Сейчас я нарадоваться не могу, и жалею только о том что не попала к Оксане Николаевне раньше. Большое спасибо! Вы подарили мне уверенность в себе!
Ответ
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением отдел контроля качества КДЦ «ДАВИНЧИ»
Алиса
10.10.2022
Очень квалифицированный врач и хороший человек! Не назначает ничего лишнего, просто чтоб назначить. Всегда очень внимательна и доброжелательна. Выбранный Оксаной Николаевной план лечения мне помог. Очень всем советую обращаться к такому хорошему доктору!

ПроДокторов от 08.10.2022 21:18
Ответ
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Желаем прекрасного самочувствия! С уважением отдел контроля качества КДЦ «ДАВИНЧИ»
Дина
10.06.2022
Подруга рекомендовала обратиться к Оксане Николаевне по поводу нарушения цикла. В день помещения была разработана индивидуальная программа обследований, подобраны необходимые исследования. Оказалось, нарушения связаны со снижением гормонального процесса, почти ранний климакс. Получила удивительный приз – после проведения курса поняла, что скоро стану мамой. Не получалось забеременеть несколько лет. Спасибо!
Ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
Дарья
23.02.2022
Прошлый врач становится для меня настоящим испытанием. После операции по поводу онкологии любое вмешательство в организм в этой области мне неприятно и болезненно. В этом медицинском учреждении практикуется очень внимательный подход к каждому посетителю. Буду теперь посещать только это медицинское учреждение. После онкологической операции то важно и необходима, ценна и готовность врача, поддержать.
Ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
Екатерина
27.07.2021
Обратилась в клинику по поводу сложных ежемесячных кровотечений. Мне уже 52 года, пора бы им прекратиться. С помощью Оксаны Николаевны разобралась в особенностях старения женского организма. Полученные советы помогли справиться с проблемой, которая в мои далеко не детские годы уже начинала утомлять. Конечно, чуда не случилось, но как сделать мензы не такими болезненными и обильными, рекомендации получила. Последние три цикла подтвердили действенность выбранной терапии. Буду рекомендовать своим знакомым.
Ответ
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Здоровья вам!м
Алексей
08.02.2021
Рекомендую специалиста. Жена была напугана выявлением кисты во время медицинской проверки во время ежегодного осмотра. У нас пока нет детей и жена начала опасаться, что киста повлияет отрицательно. Провели обследования, получили рекомендации. Нам важна оказанная поддержка, планируем черед год-два родить ребенка.
Ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
Анастасия
27.01.2021
Оксана Николаевна показала свой удивительный опыт. У дочери прекратились мензы. Были у нескольких специалистов. Проходили обследования, отрицали возможную беременность. Мы были очень напуганы с мужем. Оксана Николаевна была уже третьим специалистом. Только ей пришло в голову спросить у моей дочери, на сколько килограммов она похудела. Оказалось, моя девочка перестаралась. Нам дали рекомендации, как поддерживать организм на фоне попыток похудания. Восхищена, насколько мгновенно был задан вопрос. Оксана Николаевна одновременно прекрасный акушер и столь же хороший психолог.
Ответ
Добрый день. Благодарим вас за столь приятный отзыв.
Гость
01.11.2021
Бережное и ласковое отношение к пациенту. Очень внимательная и добрая женщина. И главное - сразу понимаешь, что она - профи своего дела. Очень рекомендую данного врача!
Врача искала по отзывам сайта "ПроДокторов", и не прогадала. Очень компетентный специалист! Объяснила подробно все нюансы болезни и лечения. У меня диагноз: синдром поликистоза яичников. Приезжаю к ней аж из Чеченской Республики.
Источник Prodoctorov.ru от 01.11.2021
Ответ
Добрый день. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Очень ценно, что ради нашего доктора Вы приезжаете из другого города. Мы благодарны за оказанное доверие.
Марта Ф
13.08.2019
Оксана Николаевна, вы замечательный человек, чуткий доктор.. врач от Бога)))) 4 года не могла забеременеть и всего за 3 мес с вами я увидела долгожданные 2 полоски))) А всего то стоило грамотно подойти к вопросу, что Вы и сделали))) Дай Бог все будет хорошо, а Вам дай Бог здоровья!!
Ответ
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Яна Ситник
28.11.2018
Оксана Николаевна очень внимательный и грамотный специалист. Врач с большой буквы. Обратилась в центр с эрозией ш. м. Назначения и все манипуляции  без ненужной выкачки денег, строго по необходимости. Всегда выслушает и посоветует. Решила мою проблему. Всегда на связи. Желаю Вам процветания и здоровья в Вашем нелёгком труде. Побольше бы таких врачей.
Ответ
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Желаем прекрасного самочувствия!
Статива Виктория
09.10.2018
Оксана Николаевна Рядных  гениальный   доктор! Внимательный,ответственный,,грамотный специалист. Всегда очень внимательно выслушает, расскажет все в деталях. Решила все мои проблемы, накопленные за многие годы. Оперирующий хирург с "золотыми руками"! Настоятельно рекомендую всем такого семейного доктора!
Ответ
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Здоровья вам!
Мария
25.06.2017
Была недавно на приеме у акушера-гинеколога Оксаны Николаевны. Очень понравилось соотношение цена-качество. Целью моего визита был плановый осмотр и консультация по интересующим меня вопросам. Врач не просто все доступно объяснила и рассказала, но и оказа
Ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
Наталья
02.10.2017
Оксана Николаевна, лучший врач из тех, у кого мне пришлось побывать!!!! Чуткий, добрый, внимательный! Теперь только к ней, с ней ничего не страшно, все понятно. Приятно, что я нашла квалифицированного ВРАЧА! Спасибо вам!
Ответ
Добрый день. Благодарим вас за столь приятный отзыв.
Андреева Алина Витальевна
08.12.2017
Оксана Николаевна - прекрасный специалист, обеспечила индивидуальный подход, грамотно расписала и объяснила программу лечения, поэтапно отслеживала ход лечения. Спасибо за профессионализм.
Ответ
Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв.