Запись на приём Акции
AA

Зачем нужно ежегодное комплексное обследование

Зачем нужно ежегодное комплексное обследование

Зачем нужно проводить комплексное обследование? Чтобы быть уверенным в своём здоровье!

Не всегда начало болезни сопровождается симптомами. Многие заболевания на ранней стадии никак не проявляются, и обнаружить их можно лишь с помощью анализов и аппаратных исследований. А, как известно, успех лечения напрямую зависит от своевременной диагностики.

Кому необходимо полное медицинское обследование?

Прежде всего, внешне здоровым людям. Так как тот, кто уже имеет какое-либо заболевание, обычно стоит на учете у соответствующего специалиста.

Еще одна категория, нуждающихся в таком обследовании, — это люди с неопределенными жалобами на здоровье. К сожалению, редко кто чувствует себя полностью здоровым, особенно после 30 лет. Постоянные стрессы и малоподвижный образ жизни рано или поздно сказываются на состоянии организма. Появляются различные недомогания. В таких случаях нужно пройти обследование и выяснить причину плохого самочувствия, чтобы вовремя принять необходимые меры по выздоровлению.

Также периодически проходить комплексную диагностику рекомендуется тем, кто имеет неблагоприятную наследственность.

Комплексное обследование является профилактическим мероприятием, которое показано всем людям, независимо от пола и рода деятельности.

Мы рекомендуем проводить его 1 раз в год, начиная с 25-30 лет.

В КДЦ «ДАВИНЧИ» в комплексное обследование входит 14 лабораторных исследований: клинический анализ крови на 32 показателя, общий анализ мочи, биохимические показатели жирового белкового, углеводного обмена, по которым можно оценить функцию печени, почек, состояние сердца и сосудов. В данный комплекс входит также ультразвуковое исследование органов брюшной полости, щитовидной железы и органов репродуктивной системы, что позволяет исключить заболевание этих органов или выявить их на ранней стадии.

Комплексное обследование удобно тем, что всего за 2 приёма вы получите полную картину состояния своего здоровья и консультацию врача терапевта с рекомендациями по дальнейшим действиям.

Чем же комплексное обследование отличается от диспансеризации?

Во-первых, диспансеризация в основном направлена на выявление развившихся заболеваний с уже произошедшими изменениями в организме, имеет меньшее количество обследований и не включает ультразвуковые исследования и анализы крови.

Во-вторых, она проводится 1 раз в три года, чего недостаточно для выявления многих заболеваний на ранних стадиях.


Запишитесь на прием ☎ 8(863)333-25-33

Наши адреса: ул. Красноармейская,132 (Центр), ул. Толмачева,117 (Западный)



Возврат к списку