Запись на приём Акции
AA

Инновационные технологии лазерного омоложения Smooth™

Инновационные технологии лазерного омоложения Smooth™

Подход к омоложению должен быть комплексным и индивидуальным. Но, как бы то ни было, все равно есть участки лица, на которых морщины и складки образуются чаще, чем на других – это глаза и губы. Поэтому специально для этих зон были разработаны инновационные запатентованные технологии лазерного омоложения Smooth™.

Лазерное омоложение век SmoothEye™

Именно глаза становятся первым показателем возраста человека. Так как кожа в области глаз самая чувствительная, то она рано начинает истончаться, появляются мимические морщины, отёки, гиперпигментация.

SmoothEye™ – инновационная технология проведения минимально инвазивной объемной реконструкции кожи век и параорбитальной области лица (зона лица вокруг глаз).
В результате применения лазерной реконструкции тканей восстанавливается коллагеновый каркас кожи век, повышается тонус тканей, устраняются морщины, гиперпигментация и отёки.

Для проведения процедуры используются специальная интраокулярная защита. Период реабилитации не более 48 часов.

Лазерное омоложение губ SmoothLips™

Если морщины на лбу и межбровье «допустимы» и могут относиться к индивидуальным особенностям, то морщины вокруг губ сильно добавляют возраста и не воспринимаются в качестве признака личной неповторимости – они всё равно остаются морщинами!

SmoothLips™ – инновационная технология проведения лазерной реконструкции тканей носогубного треугольника и восстановление естественного объема губ. В результате такой процедуры восстанавливается цвет, разглаживается кожа и увеличивается объём губ, восстанавливается тугор тканей периоральной зоны.

Эффект виден сразу после окончания первой процедуры. После выполнения курса из 3-4 процедур эффект омоложения губ сохраняется до 18 месяцев. Рекомендуемая периодичность – 1  раз в месяц.


Технологии SmoothEye™ и SmoothLips™ не имеют аналогов и проводятся только на лазерных системах Fotona Dynamis/Spectro. Лазерное омоложение по технологии Smooth™ может выполняться круглый год, независимо от сезона.

В нашей клинике Вы можете пройти оба вида процедур. Количество процедур и курсов, необходимое для оптимального эффекта, определяет врач дермато-косметолог на индивидуальной консультации.

Запишитесь на прием ☎ 8(863)333-25-33


Возврат к списку